Côte d’ivoire-AIP/Inter/ La Belgique assure l’essentiel face au Canada (1-0)

La Belgique a remporté le match contre le Canada sur le score d’un but à zéro à l’occasion de la dernière confrontation de la 4ème journée de la coupe du monde Qatar 2022.

Les Diables rouges de Belgique ont fait la différence à la 43ème minute de la première période grâce à Bathshuayi Michy qui s’est offert une reprise de volée d’une balle en provenance de sa défense.

L’équipe du Canada a dominé la quasi-totalité du match et a même manqué d’ouvrir le score à la 9ème minute par un pénalty provoqué par Yannick Carasco et arrêté par le gardien expérimenté Thibaut Courtois.

La Belgique, à travers cette victoire sur le Canada, prend la tête du groupe F dans lequel elle évolue avec le Maroc et la Croatie, qui ont fait match nul sur un score de (0-0).

Source: Agence Ivoirienne de Presse